Страница 1 из 1

Сплошная химия...

СообщениеДобавлено: 29-10, 00:35
Господин ПЖ
Состав:
Антиоксиданты и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, таннин Е-181.
Ароматизаторы: амил и изоамил ацетаты, этила ацетат, фенилэтила ацетат, этила n-бутаноат, диэтила малонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е–920.
ядовитый цианид амигдалин.


Будем есть эту гадость?
Правильно!

Ну их в топку, эти яблоки...

СообщениеДобавлено: 05-11, 21:34
Glazz
Добавлю немного нетленки. Помните, была в свое время такая книга "Физики продолжают шутить"? Так вот, оттуда.

О вреде огурцов
Упражнение в сравнительной логике и математической статистике

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

СообщениеДобавлено: 20-07, 00:21
FelixDaCat
даа а потом удивляються люди у нас от чего такие болезни...

СообщениеДобавлено: 20-07, 09:19
Господин ПЖ
FelixDaCat

А Вы едите яблоки?

СообщениеДобавлено: 01-08, 04:20
noals
Я яблоки категорически не ем, в них слишком много кислоты, которая заставляет меня морщиться. %) По этому я ем груши.

А вообще, в том перечне, не хватает списка присутствующих металлов и витаминов. Говорят там вся таблица Менделеева.(металлы)
А, ещё надо сделать анализ на присутствие биологических организмов, по крайней мере на поверхности немытого яблока. :haha: